Ситуация неприятная. Опишу, как вижу её я.
На PayPal с недавнего времени можно возвращать платежи сроком до полугода. С этой проблемой сталкиваются и стримеры, и сервисы типа DA.
Один из зрителей Happy задонатил, используя краденный PayPal аккаунт. Реальный владелец кошелька через месяц запросил возврат средств. Нам пришло письмо от PP, мы написали стримеру, объяснили ситуацию и сделали корректировку счета. Платить из своего кармана - значит поощрять подобное поведение (донатов с краденных кошельков станет больше).
Главная ошибка с нашей стороны - в коммуникации. Happy обратился за информацией не к мне или в support, а к главному редактору. У нее была старая информация относительно платежей (раньше максимальный срок, после которого можно возвращать платеж был 1 месяц).
Что в результате? Дмитрий расстроился, что из-за нас (?) не получил деньги с краденного аккаунта. И поэтому он не будет стримить на GoodGame. Порядочным зрителям, которые привыкли смотреть поддерживать его здесь, больше не смогут это сделать.
Эмоциональную составляющую поста Императора оставлю без комментариев. Мне интересен Happy как игрок и я надеюсь, что посмотрю еще немало игр с его участием. Другие его жизненные роли мне не интересны.
Судя по постам в группе Хеппи давно хотел уйти и использовал эту проблему в качестве повода. Это случилось не в этот раз, так в другой.
p.s. Happy забанил меня в группе в ВК, хотя я ничего никогда не пишу в соц. сетях. Интересные ощущение получить фыву!