Давай поиграем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давай поиграем » Warcraft III: TFT » Happy said: goodbye

Happy said: goodbye

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация неприятная. Опишу, как вижу её я.

На PayPal с недавнего времени можно возвращать платежи сроком до полугода. С этой проблемой сталкиваются и стримеры, и сервисы типа DA.

Один из зрителей Happy задонатил, используя краденный PayPal аккаунт. Реальный владелец кошелька через месяц запросил возврат средств. Нам пришло письмо от PP, мы написали стримеру, объяснили ситуацию и сделали корректировку счета. Платить из своего кармана - значит поощрять подобное поведение (донатов с краденных кошельков станет больше).

Главная ошибка с нашей стороны - в коммуникации. Happy обратился за информацией не к мне или в support, а к главному редактору. У нее была старая информация относительно платежей (раньше максимальный срок, после которого можно возвращать платеж был 1 месяц).

Что в результате? Дмитрий расстроился, что из-за нас (?) не получил деньги с краденного аккаунта. И поэтому он не будет стримить на GoodGame. Порядочным зрителям, которые привыкли смотреть поддерживать его здесь, больше не смогут это сделать.

Эмоциональную составляющую поста Императора оставлю без комментариев. Мне интересен Happy как игрок и я надеюсь, что посмотрю еще немало игр с его участием. Другие его жизненные роли мне не интересны.

Судя по постам в группе Хеппи давно хотел уйти и использовал эту проблему в качестве повода. Это случилось не в этот раз, так в другой.

p.s. Happy забанил меня в группе в ВК, хотя я ничего никогда не пишу в соц. сетях. Интересные ощущение получить фыву!

0

2

Человек хочет ворованные деньги зная об этом. И здесь не играет значения 1 месяц, 2 или 10... Любой нормальный человек сразу отдаст деньги, если узнает, что они ворованные.

0

3

Ага, а еще забанил в группе всех тех, кто попытался объективно рассмотреть данную ситуацию вместо того, чтобы поддакивать ему. В конце концов, не в первый раз уже такое поведение. Нравится быть обиженным на всех социопатом, его выбор. Переживем без его стримов)

0

4

Хаппач конечно очевидно истерит не по делу, это не первый и не последний раз у него, так что опустим.

Меня больше интересует, что делает гудгейм вообще для привлечения аудитории. По сути хэппи был одних из ключевых стримеров гудгейма. Только он, поми и майкер стабильно в любое время суток могут держать 100+ человек на стриме. Сегодня с 9 до 15 часов топ-1 стрим по зрителям был стрим с 59 вьюверами. В данном случае я больше переживаю за гудгейм, хаппач то навыигрывает ещё и нафармит с донатов.

Все эти турнирные модули, функционал и всё такое, это прекрасно, только зачем это все, если на сайте очень мало людей, и всем этим просто некому пользоваться? Считаю, что нужно лучше работать в медийном поле, даже нулёвый wasdtv скупил всю рекламу вокруг, не удивлюсь, если через пару месяцев там будет больше зрителей, чем на гг.

Так что по факту уход хаппача это норм такой минус в копилке гг, по ощущениям. КОнечно реальной ситуации с бухгалтерией я не знаю, но стримеров на гг просто не остаётся по разным причинам. Очень хочу, чтобы судьба ск2тв не повторилась, откуда ушли вообще все.

0

5

Задонатьте кто-нибудь Happy на Твиче через PayPal и отмените транзакцию через месяц. Посмотрим на реакцию Императора

0

6

При чем тут гг вообще? Это же вроде политика пейпала, не? Так и на твиче без проблем могут кинуть, были даже темы на гг про это.
Поэтому поступок Хеппи выглядит максимально тупым, обижусь и уйду с гг из-за того, что кинули на пейпале

0

Вы здесь » Давай поиграем » Warcraft III: TFT » Happy said: goodbye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно